Gol de Caicedo da empate agónico a Lazio ante Juventus

Con otro gol agónico de Felipe Caicedo, la Lazio rescató el domingo 1-1 de local ante Juventus en la Serie A. Juventus parecía encaminado a la victoria y quedar en el segundo puesto de la clasificación tras el gol de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo. Pero Caicedo amargó a los actuales campeones en los descuentos. El delantero ecuatoriano también anotó en los descuentos para darle al club capitalino la victoria en su último partido liguero — ante Torino — y otro sobre la hora en la visita al Zenit de San Petersburgo para arañar el empate 1-1 por la Liga de Campeones. Caicedo, quien ingresó al inicio del segundo tiempo, le dio el crédito a su compañero argentino Joaquín Correa “El gol fue todo de Correa”, dijo Caicedo. “Estábamos convencidos de que algo iba a pasar. Pero ahora mismo no tengo palabras”. “Juventus dejó de jugar en los últimos 15 minutos. No bajamos los brazos y el el empate es un logro de todos. Con esta mentalidad y concentración podemos dar pelea hasta el final”. Juventus quedó tercero en la tabla, dos puntos detrás del líder Milan, que recibe más tarde al Hellas Verona later. Atalanta podría alcanzar al segundo Sassuolo con una victoria en casa frente al Inter de Milán. Lazio echó de menos a varios jugadores, entre ellos su goleador Ciro Immobile, tras resultados inconclusos en pruebas de COVID-19. Juventus se adelantó a los 15 minutos cuando el colombiano Juan Cuadrado desairó a dos zagueros de la Lazio por la banda derecha y puso un centro rasante que Cristiano empujó al fondo de la red desde el corazón del área. Fue el tercer tanto del astro portugués en su segundo partido de la liga italiana tras recuperarse del coronavirus, que lo mantuvo fuera durante tres semanas. El técnico de la Juventus Andrea Pirlo sacó a Cristiano y al volante ofensivo Dejan Kulusevski a los 76 al optar por defender el resultado. Fue la apuesta equivocada. El local asfixió a la Juve y encontró el empate en la última jugada del partido. Correa habilitó a Caicedo, quien definió con un remate al ángulo inferior derecho.