COMPETENCIA

Dominicano Héctor Rodríguez gana primer lugar en prueba de kartismo

Héctor Rodríguez durante la competencia en la que obtuvo el priemr lugar

El corredor dominicano Héctor Rodríguez, se alzó como ganador de la primera carrera puntuable de Kartismo “Roberto Kohn 2020” realizada en el Kartodromo Internacional United Petroleum-Grupo Alonzo.

La carrera se llevó a cabo en la Categoría VRL 100 cc liviano y contó con la participación de más de cinco pilotos, de los cuales, Héctor Rodríguez se alzó con el primer lugar en un tiempo record de 49.38, el segundo lugar fue alcanzado por Manuel González con un tiempo de 49.45 minutos, Rocco Bonnelly quedó en tercer puesto con registro de 49.48 minutos.

Mientras que Nicolás Mañón y Santiago Benito quedaron en cuarto y quinto lugar, realizaron su recorrido en un tiempo de 49.61 y 53.97 minutos respectivamente.

Es importante destacar que es la primera carrera de esta categoría que se realiza en este año. El Kartodromo Grupo Alonso posee una longitud de 1.150 km.