Santo Domingo 25°C/26°C scattered clouds

O&M supera 2-0 a San Cristóbal y sigue líder en zona Sur

El equipo de O&M se anotó una victoria 2-0 ante el Atlético San Cristóbal y se mantiene como líder del circuito Sur del torneo de la LDF.

El onceno representativo de la universidad O&M sigue como líder de la zona Sur al vencer 2-0 al Atlético San Cristóbal en la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol 2020, y ahora coloca su record en 3-1, quedando sólo dos partidos de la jornada regular.

El onceno dorado alcanzó la máxima puntuación de la liga al colocarse en la tabla con nueve punto, y convertirse en el equipo a vencer en la zona Sur. Hilario Mena le puso número a la casa en el minuto 30’ contra la defensa del Atlético San Cristóbal, y Daniel Jamesley en el minuto 68 del segundo tiempo para sellar la victoria de los Dorados de O&M FC.