Santo Domingo 28°C/28°C few clouds

París Saint-Germain vence 4-0 a Dijon en la liga francesa

El recién firmado Moise Kean anotó dos veces en la primera mitad y Kylian Mbappe agregó dos como suplente, dando el sábado al Paris Saint-Germain una victoria de 4-0 sobre el colista Dijon en la liga francesa.

El sexto triunfo en fila del campeón defensor PSG se colocó un punto sobre Lille, que puede recuperar la punta si ve ce a Niza el domingo. El italiano Kean anotó a los dos y los 22 minutos, mientras que Mbappe anotó sus dos goles en los últimos 10 minutos tras remplazar a Kean. El doble de Mbappe le permitió alcanzar al lesionado delantero de Metz Ibrahima Niane en el tope de la lista de goleadores, con seis. Previamente en la jornada, Marsella batalló para una victoria de 1-0 en casa de Lorient, gracias a un gol de cabeza del central argentino Leonardo Balerdi tras un tiro libre de Florian Thauvin a los 56 minutos. El técnico de Marsella Andre Villas-Boas elogió a Balerdi. “Salerdi tuvo un partido muy bueno, él se va a convertir en uno d ellos mejores defensores de Europa en unos pocos años”, dijo el portugués. El partido del domingo entre Lens y Nantes fue aplazado por la liga francesa, que dijo que varios jugadores del Lens dieron positivo por coronavirus.