Con doble de Zlatan Ibrahimovic, el Milan derrota 2 por 0 a Bolonia

Zlatan Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic firmó un doblete para que el Mi­lan derrotase el lunes 2-0 a Bolonia y con ello mante­ner encendido el optimis­mo que impregna el cua­dro Rossoneri al inicio de la nueva campaña del fút­bol italiano.

Ibrahimovic abrió el marcador 10 minutos an­tes del descanso con un potente cabezazo tras un pase de Theo Hernández. El veterano delantero sue­co aumentó su cuenta al convertir un penal a los 55 minutos, luego de que Is­mael Bennacer fue derri­bado en el borde del área por el defensa de Bolonia Riccardo Orsolini.

Antesala

Ibrahimovic, quien cum­ple 39 años en menos de dos semanas, también tuvo oportunidades para un tri­plete.

Bolonia estrelló un balón en el travesaño al final del encuentro, con un dispa­ro del paraguayo Federico Santander.

Y su defensa Mitchell Di­jks fue expulsado luego de acumular dos tarjetas ama­rillas.

El Milan fue uno de los equipos que mejor ni­vel exhibió cuando la Serie A retomó las ac­tividades durante la pan­demia de coronavirus. En su notable repunte, los Rossoneri ganaron nueve de sus 12 partidos y empató los otros tres.