Fournier anota 24 y Vucevic 22 en la victoria del Magic sobre los Nets

ORLANDO LOGRA CUARTA VICTORIA SEGUIDA Y OCUPA SÉPTIMO LUGAR DE LA CONFERENCIA ESTE.

Nikola Vucevic (9) de Orlando Magic se dirige a la canasta mientras Jarrett Allen (31) de los Brooklyn Nets defiende durante la primera mitad del partido de este viernes en Lake Buena Vista, Florida.

MAGIC 128, NETS 118

LAKE BUENA VISTA, Florida.- Evan Fournier anotó 24 puntos, Nikola Vucevic añadió 22 y el Magic de Orlando retomó su camino justo donde se quedó antes de que se suspendiera la temporada de la NBA, al doblegar a los Nets de Brooklyn 128-118 este viernes en su primer partido en la reanudación de la liga. Jugando como el equipo visitante en forma nominal aunque no muy lejos de su propia arena, el Magic se sintió como en casa en Disney —nombre que porta como parche en su jersey.

Orlando extendió su racha a cuatro triunfos seguidos y recuperó la séptima posición de la Conferencia Este que ocupaban los Nets. Jugadores y entrenadores de ambos equipos se hincaron durante el himno nacional, excepto por Jonathan Isaac de Orlando, quien también fue el único j

ugador que no utilizó la camiseta de entrenamiento con la leyenda "Black Lives Matter Brooklyn venía de ganar sus tres encuentros antes del parón, pero el equipo que presentó se parece muy poco al que superó a los Lakers en su último partido. Los Nets no cuentan con Spencer Dinwiddie, DeAndre Jordan y Taurean Prince después de que dieron positivo por coronavirus. Tampoco con Kevin Durant y Kyrie Irving, quienes se sometieron a cirugías que los dejaron fuera el resto de la temporada.

PORTLAND 140, MEMPHIS 135, en tiempo extra

El equipo de Portland superó 140-135 al equipo de Memphis, en un partido que se extendió a tiempo extra.

Los de Portland lograron la victoria en parciales que concluyeron 35-30, 33-30, 25-36, 31-28, 16-11 (140-135).

El escolta JC McCollum contribuyó con 33 puntos a la victoria de los Trail Blazers, además de seis rebotes y tres asistencias. Su compañero de equipo, el armador Damian Lillard agregó 29, con 9 asistencias y cinco rebotes y el ala pivot Carmelo Anthony tuvo 21 tantos y 7 rebotes.

Por el conjunto de los Grizzlies, Jared Jackson Jr produjo 33 puntos, el armador JA Morant sumó 22, con 11 asistencias y cinco rebotes, en tanto que el alejo Brando Clarke tuvo 21 viniendo desde la banca.

SUNS 125, WIZARDS 112

LAKE BUENA VISTA, Florida.- Devin Booker anotó 27 puntos, Deandre Ayton agregó 24 unidades y 12 rebotes, y los Suns de Phoenix derrotaron 125-112 a los Wizards de Washington este viernes, en su primer partido tras la reanudación de la campaña de la NBA. Booker atinó sus nueve tiros libres y los Suns acertaron 30 de 32 disparos en la línea. Además encestaron el 52% de sus tiros de campo. Ayton acertó dos de tres triples y 11 de 14 disparos de campo. Rui Hachimura aportó 21 tantos y Jerome Robinson agregó 20 para los Wizards en el cumpleaños 55 de su entrenador Scott Brooks. Los Wizards llegaron a la "burbuja" sin sus dos máximos anotadores, Bradley Beal y Davis Bertans. Beal, el segundo máximo encestador de la liga y que promedia 30,5 puntos, quedó fuera con una lesión de hombro. Bertans no quiso arriesgarse a lesionar su rodilla recién operada, cuando se acerca la agencia libre. Igualmente John Wall se ha perdido toda la campaña con un desgarre en el tendón de Aquiles. Aún así Washington tiene desventaja de apenas juego y medio en la pelea por la postemporada al reiniciar la liga. Phoenix por su parte llegó a Disney con una remota posibilidad de alcanzar los playoffs en la Conferencia Oeste. Se ubica seis juegos detrás de Memphis en el octavo sitio. Los Suns comenzaron el segundo periodo con una racha de 16-0 y llegaron a estar al frente 67-52 al descanso. Los Suns encestaron sus 21 tiros libres de la primera mitad. Washington anotó los primeros siete puntos de la segunda parte, pero Phoenix se aferró y se mantuvo arriba 89-81 al término del tercer cuarto. Washington tuvo un último intento. Shabazz Napier encestó un triple a falta con 4:26 minutos. Con su tiro libre Phoenix recortó la diferencia a 111-104. Los Suns respondieron con triples consecutivos de Booker y Ricky Rubio para extender la ventaja a 15 unidades.