LIGA PREMIER

El Leicester empata 0-0 con Brighton

Kasper Schmeichel

El arquero de Leicester Kasper Schmeichel ata­jó un penal en el primer tiempo, intervención cla­ve para que su equipo al rescatar el martes un em­pate 0-0 ante Brighton en la Liga Premier y dar otro paso para clasificarse a la Liga de Campeones.

Neal Maupay, quien anotó el gol que le dio a Brighton la victoria ante Arsenal el fin de semana, remató bajo y el danés Schmeichel repelió el ba­lón a los 14 minutos en el estadio King Power.

Aaron Connolly provo­có la pena máxima tras ser derribado por James Austin, en una de los po­cos pasajes interesantes en un partido insípido y que

se jugó sin público. Fue el tercer empate sin goles en 13 partidos desde la re­anudación de la liga inglesa la semana pasada.

Tercero en la tabla, Lei­cester se distanció nue­ve puntos por encima del quinto Manchester United, que entraría a la próxima Champions por el veto eu­ropeo de dos años contra el segundo Manchester City. Ese castigo está bajo apela­ción.