Santo Domingo 25°C/25°C few clouds

Antetokounmpo hace doble-doble en París

Giannis Antetokounmpo estuvo imparable en París.

Giannis Antetokounmpo logró 30 puntos y 12 rebotes para que los Bucks de Milwaukee ganaran el viernes 116-103 a los Hornets de Charlotte, en el primer partido de temporada regular de la NBA disputado en Francia.

Milwaukee, líder de la NBA, amplió su foja a 40-6 gracias a su octavo triunfo consecutivo.

Los Bucks tienen la mejor marca en 46 encuentros en la historia del equipo.

En la temporada 1970-71, cuando conquistaron el campeonato de la NBA, acumularon foja de 39 encuentros ganados y siete derrotas.

Eric Bledsoe aportó 20 unidades y cinco asistencias para los Bucks.

Con 31 tantos, Malik Monk fue el mejor anotador de Charlotte, que acumula ocho derrotas al hilo.

Milwaukee logró empatar a 79 al inicio del último cuarto.

MEMPHIS 125 DETROIT 112

Jaren Jackson logró 29 tantos como director del ataque de los Grizzlies de Memphis, que derrotaron por 112-125 a los Pistons de Detroit. Jackson anotó 24 de sus 29 puntos en la primera mitad y hundió un triple clave en el último cuarto para liderar a los Grizzlies.

Dillon Brooks logró 27 tantos y Ja Morant tuvo doble- doble de 16 puntos y 1 2asistencias para el equipo de Memphis. Por los Pistons, Derrick Rose logró 22 puntos como mejor encestador del equipo.

Christian Wood sumó 20 tantos y Reggie Jackson, Sviatloslav Mykhailiuk y el reserva Langston Galloway tuvieron 14 puntos cada uno para los Pistons.