Actuación

Ingram y Hayes le dan triunfo a los Pelicans

Jaxson Hayes, de New Orleans, ejecuta un donqueo en el partido de anoche frente a los Knicks de Nueva York . / AP

Brandon Ingram anotó 28 puntos, Jaxson Hayes tuvo 18 puntos y 10 rebotes, y los Pelicans de New Orleans vencieron a los Knicks de Nueva York 123-111 el viernes por la noche.

Lonzo Ball tuvo 15 puntos y 11 asistencias, y Josh Hart agregó 13 puntos y 10 rebotes cuando los Pelicans ganaron por séptima vez en sus últimos nueve juegos.

Taj Gibson lideró a los Knicks con un récord de temporada de 19 puntos, marcando 8 de 8 desde el campo. RJ Barrett anotó 16 puntos, y Reggie Bullock y Elfrid Payton terminaron con 15. Los Knicks perdieron su quinto consecutivo luego de una racha ganadora de tres juegos, la mejor de la temporada.

Ingram tuvo 10 puntos en el primer cuarto y Gibson anotó 10 de los primeros 23 puntos de los Knicks. Nueva York tuvo varias ventajas de tres puntos y los Pelicans nunca estuvieron a la cabeza por más de cinco antes de conformarse con una ventaja de 33-31 después del primer cuarto.

Las cosas se abrieron un poco en el segundo cuarto. Los Pelicans hicieron un rally de 15-3 para aprovechar su mayor ventaja de la mitad, 53-42, y lideraron el resto del camino.

Nueva York anotó los siguientes siete puntos y llegó a ponerse 56-53, pero Ingram anotó siete de sus 17 puntos en la primera mitad en el último minuto para dar a los Pelicans una ventaja de 67-61 en el medio tiempo.

Los Knicks anotaron los primeros cinco puntos de la segunda mitad, con el tiro libre de Barrett llevándolos a 67-66. New Orleans se adelantó 76-74 antes de una racha de 9-0 antes de conformarse con una ventaja de 95-86 al final del tercer cuarto.

La bandeja de Ball con 3:06 por jugar produjo una ventaja de 118-100 para los Pelicans. JJ Redick (12) y E’Twuan Moore (11) también anotaron en cifras dobles para los Pelicans. Bobby Portis agregó 13 puntos y Mitchell Robinson anotó 12 para los Knicks.

Washington 111 Atlanta 101 (AP) Washington

Jordan McRae anotó 29 puntos, Troy Brown Jr. agregó 18 y 10 rebotes, y los Washington Wizards superaron una pobre actuación de tiro para vencer a los Atlanta Hawks 111-101 el viernes por la noche.

Washington anotó solo un 37.5%, pero tuvo una racha de 17-4 a fines del último cuarto para asegurar la victoria. Ish Smith y McRae dejaron la pizarra 93-90 a mitad del cuarto, marcaron lances de campo e Ian Mahinmi encestó dos canastas y un tiro libre para darles a los Wizards una ventaja de 99-93 con 3:35 por jugar.

Atlanta (8-31), que tiene el peor récord en la NBA, perdió por 14a vez en 16 juegos. Trae Young, quien tuvo 42 puntos en una derrota ante Houston el miércoles, lideró a los Hawks con 19 puntos.

John Collins tuvo su segundo doble-doble consecutivo con 15 puntos y 15 rebotes para Atlanta, y Alex Len tuvo 10 puntos y 14 rebotes.

Brooklyn 117 Miami 113 (AP) Nueva York

Spencer Dinwiddie anotó 26 puntos y tuvo 14 asistencias, mientras los Nets de Brooklyn rompieron una racha de siete derrotas con una victoria 117-113 sobre el Miami Heat el viernes por la noche.

Rodions Kurucs anotó 19 y Taurean Prince agregó 17 para Brooklyn. Jarrett Allen terminó con 11 puntos y 11 rebotes para su 17∫ doble doble de la temporada.