Las Águilas del Zulia aplastan 14-5 a los Bravos

Las Águilas del Zulia desplegaron el martes una ofensiva de 19 imparables y aplastaron 14-5 a los Bravos de Margarita, con lo que se afianzaron como líderes en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

Olmo Rosario conectó de 5- 3 con dos dobles, empujó tres carreras y anotó en dos ocasiones. Luis Álvarez se fue de 4-1 con tres impulsadas y José Flores conectó de 3-3 con dos empujadas para liderar el ataque del Zulia.

Ramón García (4-0) retiró cinco entradas, de apenas una carrera y cuatro imparables, para ganar el encuentro. Lo perdió Anderson Gerdel (0-1), castigado con cuatro anotaciones y seis imparables en dos entradas y un tercio.

En Maracay, Denid Phipps sacudió un cuadrangular de dos carreras y Niuman Romero añadió un sencillo remolcador, para darles a los Caribes de Anzoátegui una victoria por 3-1 sobre los Tigres de Aragua.