Warren encesta 26 en triunfo de los Pacers

T.J. Warren fue el mejor anotador en el triunfo de los Pacers de Indiana.

T.J. Warren anotó 26 puntos para llevar a los Pacers de Indiana a una victoria 126-114 sobre los Memphis Grizzlies el lunes por la noche. Jeremy Lamb tuvo 19 puntos y Aaron Holiday agregó 16 puntos desde el banco para los Pacers (10-6), que han ganado tres juegos consecutivos y siete de nueve.

Jared Jackson Jr. anotó 28 puntos, Ja Morant tuvo 19 puntos y 10 rebotes, y Brandon Clarke anotó 17 puntos con 8 de 9 intentos para los Grizzlies (5-11), que han perdido cuatro partidos consecutivos.

Los Pacers lideraron hasta por 29 después de que T.J. McConnell anotó y Holiday anotó tres puntos consecutivos, incluido uno para darle a Indiana una ventaja de 112-83 con 10:45 por jugar.

Malcolm Brogdon tuvo 14 puntos, seis rebotes y ocho asistecias por los Pacers, mientras que Domantas Sabonis agregó 13 puntos, 13 rebotes y seis asistencias.

PISTONS 103 MAGIC 88

(AP) Detroit

Luke Kennard anotó 20 puntos y Blake Griffin agregó 17 para liderar a los Pistonts de Detroit a vencer a los Magic de Orlando Magic 103-88 el lunes por la noche.

El Magic tuvo 15 puntos en el tercer cuarto y 33 en la segunda mitad. Ahora están 0-7 en la carretera esta temporada. Orlando estaba jugando un segundo juego consecutivo sin Nikola Vucevic, fuera con un esguince de tobillo derecho.

Detroit tuvo una carrera de 11-0 cerca del final del tercer cuarto y lideró 78-70 al comienzo del cuarto. Orlando nunca amenazó realmente después de eso. El Magic anotó solo un 39% desde el campo y 8 de 25 desde un rango de 3 puntos.

Los Pistons ingresaron al día disparando 39.2% desde más allá del arco, la segunda mejor marca en la NBA. Estaban un poco por debajo de ese porcentaje el lunes, con 14 de 38, pero Langston Galloway y Svi Mykhailiuk hicieron cuatro triples cada uno, y Kennard agregó tres.

Terrence Ross lideró a Orlando con 19 puntos y Evan Fournier agregó 17. Andre Drummond tuvo siete puntos y 18 rebotes para Detroit. En Atlanta, el dominicano Karl-Anthony Towns tuvo 28 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias y Andrew Wiggins agregó 25 unidades para guiar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria con pizarra de 125-113 sobre los Hawks de Atlanta.

SEPA MÁS

Horford hace un doble-doble

Derrota.

Al Horford terminó con 11 puntos y 10 rebotes, pero no pudo evitar la derrota de los Sixers de Filadelfia con anotación de 101-96 ante los Raptors de Toronto. Pascal Siakam lideró a los ganadores con 25 puntos, mientras que Fred Van- Vleet agregó 24 tantos con ocho asistencias. Josh Richardon fue el mejor por los Sixers con 25.