Towns anota 37 en la victoria de T-Wolves

Karl-Anthony Towns, de Minnesota, maneja el balón ante la defensa de Marvin Williams y P.J. Washington Jr., de los Hornets de Charlotte.AP/

Karl-Anthony Towns tuvo 37 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias, y los Minnesota Timberwolves permanecieron invictos con una victoria 121-99 sobre los Charlotte Hornets el viernes por la noche.

Andrew Wiggins agregó 16 puntos para Minnesota, que superó a Charlotte 45-25 en el tercer cuarto para abrir un juego de dos puntos.

El armador suplente de los Hornets Devonte Graham, finalizó con 24 puntos y se fue de 9-6 en lances de tres.

Celtics 112 Raptors 106 (AP) Boston

Jaylen Brown anotó 25 puntos, incluido un triple crucial en los minutos finales y Celtics de Boston defendieron la ventaja para derrotar el viernes 112-106 a los Raptors de Toronto.

Jayson Tatum terminó con 25 unidades y nueve tableros. Kemba Walker consiguió 22 tantos, 11 de ellos en el último cuarto.

Pascal Siakam logró 33 puntos para encabezar a los Raptors. Kyle Lowry consiguió 29 unidades.

Nets 113 Knicks 109 (AP) Nueva York

Kyrie Irving anotó 26 puntos y los Brooklyn Nets se mantuvieron con una victoria 113-109 el viernes por la noche sobre los Knicks.