Santo Domingo 25°C/26°C scattered clouds

HIPISMO

My Brother Freddy vence a los mejores

El ejemplar My Brother y su jinete Trusman Quevedo Freddy se acerca a la meta en la quinta prueba.

My Brother Freddy (1) dio una de las principales sorpresas del año al derrotar en una carrera con sabor a clásico a los estelares Inmenso (3), San Elías (4) y Tango Dancer (2) en la quinta carrera escenificada en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 20 mil 232 pesos a los que acertaron con seis, más sus partes con cinco (RD$360.00).

Un gran monta del principiante Trusman Quevedo y las inmejorables condiciones del abonado del Establo Don Rannel, marcaron la diferencia para que cruzara la meta primero en la prueba pactada a 1,800 metros con tiempo de 1:54.1/5.

Inmenso, con Carlos de León en la silla, marchaba primero y terminó más fuerte, pero se le acabó el camino y se tuvo que conformar con el segundo peldaño.

San Elías concluyó tercero y Tango Dancer , en una pobre demostración llegó cuarto.

Inmenso, San Elías y Tango Dancer han sido los principales ejemplares de la hípica dominicana en los últimos años, habiéndose repartido los lugares cimeros en los principales clásicos que se realizan aquí, como el Juan Pablo Duarte, Matías Ramón Mella y Francisco del Rosario Sánchez, los cuales conforman la Triple Corona, así como el Kalil Haché.

Más resultados

Off Lee Mandy (1) ganó la primera competencia aun cuando cerró como quinto candidato.

Dancing Tigresse (6) cruzó la meta primero lo corrió descartado para fines de banca y pool.

Esplendorosa (5) se impuso en la segunda con Carlos de León sobre el lomo.

Anónima (1) y Fuera de Serie (3) empataron en la tercera en la mejor carrera de la cartelera.

Daddys Mountain (2) ganó la cuarta, en tanto que Wells Done Wells (2) hizo lo propio en la sexta y última.

Las carreras en el Hipódromo V Centenario continuarán el próximo sábado a partir de las tres de la tarde.