HÍPICA

Benedetto impone clase en el Quinto

Benedetto (5) y Carlos de León al momento de cruzar la meta primero en el quinto evento. EF

Benedetto (5), con paso arrollador en los últimos 200 metros, ganó la carrera estelar realizada este martes en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 17 mil 943 pesos con 68 centavos a los que acertaron con seis, más su partes de con cinco (RD$332.64). El abonado del Establo Zona Roja disputaba la primera posición con Inevitable (4), pero la fuerza con que terminó marcó al diferencia y terminó superándolo por unos siete cuerpos en la quinta. Esta fue la segunda de tres triunfos obtenidos por Carlos de León en la jornada.

Quiéreme y Bésame (4), también con De León en la silla, confirmó con un contundente triunfo su condición de línea en la primera prueba de la cartelera.

En la segunda se impuso Speedy A.P. (7) con Luis Peña controlando las bridas, mientras que en la tercera sorprendió Material Girl (3), una cuarta y última opción, con el aprendiz Amín Castillo en el lomo.