Santo Domingo 26°C/28°C few clouds

JUEGOS PANAMERICANOS

Roberto Cid elimina a colombiano Giraldo

Roberto Cid se anotó su segunda victoria del torneo de tenis de los Juegos Panamericanos.

El dominicano Roberto Cid superó 2-0 al colombiano Santiago Giraldo y avanzó a la cuarta ronda del torneo de tenis de los XVIII Juegos Panamericanos que tienen lugar en el club Lawn Tennis de aquí.

Cid, quien ocupa el puesto 298 del ranking, ganó fácil el primer set a Girasldo, número 342 del ranking, con marcador de 6-2, en tan sólo 26 minutos, pero el segundo fue más cerrado el duelo e intenso el partido que tuvo que ganar 7-5 (6-5), en el encuentro que duró una hora y 30 minutos.

En cuartos de finales Cid tendrá como rival esgte viernes al ganador del partido entre el argentino Guido Andreozzi, número 110 del mundo y el brasileño Thiago Wild, número 342 del ranking ATP.