Santo Domingo 28°C/28°C few clouds

FUTBOL

Arsenal amansa Valencia y alcanza final Liga Europa

Al compás de una tripleta de Pierre-Emerick Aubameyang, Arsenal se clasificó a la final de la Liga Europa tras derrotar el jueves 4-2 al Valencia para completar un triunfo 7-3 en el marcador global.

La otra semifinal entre Chelsea y Eintracht Frankfurt se fue a una prórroga en Stamford Bridge, luego de un empate 1-1 tras los 90 minutos reglamentarios. Fue el mismo resultado de la ida en Alemania la semana pasada.

Alexandre Lacazette fue el autor del otro gol de Arsenal en el estadio Mestalla, y la dupla de delanteros se combinó para facturar siete tantos en los dos partidos de la eliminatoria. El club inglés probablemente necesite ganar la Liga Europa para acceder a la próxima Liga de Campeones.