JUDO

La dominicana Ana Rosa gana bronce en Perú

La judoca dominicana Ana Rosa durante la premiación de menos de 57 kilos. FE

Ana Rosa conquistó la medalla de bronce en la categoría menos 57 kilos en la primera jornada de la Copa Panamericana Abierta de Judo que se celebra en Lima Perú. Para quedarse con el metal de tercer lugar, Rosa se impuso en el repechaje ante la estadounidense Amelia Fulgentes.

La judoca dominicana, cayó en el Grupo D, derrotó en su primera pelea a la local Mirian Flores, en los octavos de final, y en los cuartos despachó a Miryan Roper, de Panamá.

En otros resultados del jueves, Estefanía Soriano disputó tres combates y quedó eliminada en la disputa por la presea de bronce en menos 48 kilos al perder ante la colombiana Daniela Restrepo.

Soriano venció a Lesly Cano, de Perú, y en los cuartos de final cayó ante la medallista olímpica Paula Pareto, de Argentina. En menos 52 kilos, Diana de Jesús quedó eliminada en su primera pelea ante la cubana Nahomys Acosta Batte.