Santo Domingo 28°C/28°C few clouds

VELOCIDAD

Wayner Veras se impone en motociclismo

Wayner Veras se desplaza por la pista del autódromo Petronan, durante la primera fecha del campeonato.

La motovelocidad fue liderada por Wayner Veras “La Abejita”, quién se alzó con un convincente triunfo en la categoría Súper Sports 600cc, por delante de Rainier Toribio y Ronnie García.

Veras, corriendo con una muñeca lesionada, logró una vuelta rápida de 1.15.632 la cual fabricó en el séptimo giro de los 10 pautados.

El de Puerto Rico, Jhon Ramos, se llevó la victoria de la categoría Pro- Bike por delante de José Cueto y Riner López.

La Amateur fue dominada por Brayeston Castellanos, de apenas 14 años de edad, obtuvo el primer lugar, muy de cerca le siguió Saulo Sandoval, mientras que Guillermo Caminero conquistó el tercer puesto.

En la categoría StreetBike, Richard Camacho fue el ganador, relegando a la segunda plaza a Wilfredo payan y tercero a Elio Azcona.

En el inicio de la recién creada Súper Motos PRO tuvo a Persio López como primer ganador, seguido de José Cueto y Diego Cores.

En Súper Motos Amateur ganó Anthony “Tony” Bernald, mientras que Wander Vargas subió en segundo, José Chalhub obtuvo la tercera plaza.