PESO SUPERPLUMA

Cancio sorprende a Albert Machado

Júbilo. Andrew Cancio celebra su triunfo al arrebatarle la corona del peso superpluma de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) a Albert Machado.

El peleador estadounidense Andrew Cancio fue implacable con su castigo y superó en cuatro asaltos al puertorriqueño Albert Machado para arrebatarle la corona del peso superpluma de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).

Cancio fue derribado en el primer asalto, pero logró recuperarse y seguidamente envió a Machado tres veces a la lona. Cancio mejoró su marca a 19-5-2 con 15 nocáuts, mientras que Machado la dejó en 21-1, con 17 fueras de combate. El árbitro detuvo la pelea a los 2:16 minutos del cuarto asalto.

Las estadísticas indican que Cancio colocó 69 golpes en el cuerpo y cabeza de su rival de 261 que contabilizó (26,4 por ciento), mientras que Machado logró 70 de 260 (26,9 por ciento).