Santo Domingo 21°C/21°C clear sky

PUNTA CANA

Delgado conquista etapa Tour Canita

Hiram Silfa y Luís José Placeres entregan la copa de campeón a Juan Cayro Delgado (Yayo), quien ganó la séptima parada del Canita Tour

El novel golfista Juan Cayro Delgado (Yayo), conquistó este fin de semana la séptima parada del Tour Canita, que se desarrolló en el campo La Cana, del afamado Punta Cana Resort, de esta ciudad.

Delgado, quien se convirtió en el atleta más joven (17 años) en ganar una competencia de este Tour, tuvo rondas de (67+75+70), para un total de 212 puntos; seguido de Hiram Silfa, quien logró (72+71+71) 214 golpes, dejando el tercer peldaño a George Riley, con (68+72+75) para totalizar 215 palos.

La cuarta y quinta plaza del evento le correspondió a Juan -Manita- Campuso (77+68+75) y Julio Santos (75+73+72), que terminaron con 220 palos.

Más ganadores La sexta posición fue para Cledy Córdoba, con (73+76+75) totalizando 224 puntos, mientras que Marcel Olivares se conformó con el séptimo lugar tras tirar (73+79+73) para un puntaje de 225, mientras que el amateur Rhadamés Peña quedó en octavo, con 226 puntos (75-76+75).

Sobre el Tour Canita Este año el evento tendrá en juego un total de RD$2.3 millones de pesos distribuidos en las diferentes etapas a jugar. Cada etapa contará con una bolsa de 230,000 pesos distribuidos desde el primer lugar hasta el sexto y la final tendrá una bolsa de medio millón de pesos.

La justa tiene el soporte técnico de la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf).