MÉXICO

Franco decide para los Yaquis

Maikel Cleto logró el triunfo para los Yaquis.

El veterano Iker Franco conectó un elevado de sacrificio en el fondo de la octava entrada para coronar una remontada de los Yaquis de Ciudad Obregón que derrotaron por 10-9 a los Charros de Jalisco, para tomar ventaja de dos juegos contra uno en la serie al mejor de siete por el título de la Liga Mexicana del Pacífico.

Con Jalisco ganando por 9-3 en la quinta entrada, Moisés Gutiérrez sacudió un cuadrangular con las bases llenas bateando como emergente para coronar un ataque de cinco anotaciones, y Carlos Sepúlveda, quién se fue de 4-3 con tres carreras producidas, conectó un sencillo remolcador de una más en el séptimo episodio para empatar el marcador dejando el escenario puesto para el triunfo de los Yaquis.

Maikel Cleto (1-0) retiró a cuatro bateadores en un relevo implacable para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Chad Gaudin (0-1), tras conceder la carrera de la diferencia en un episodio de labor.