HÍPICA

Pool arroja un buen dividendo en el Quinto

El ejemplar Inmenso cruza la meta para ganar la quinta carrera del programa celebrado este sábado en el hipódromo V Centenario.

El estelar ejemplar Inmenso (6) impuso su condición de favorito en la quinta carrera escenificada este sábado, en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 39 mil 78 pesos con 88 centavos, más sus partes con cinco (894.72).

El abonado del Establo Marifé sacó un amplía ventaja sobre Tango Dancer (5) que terminó segundo. En tercero llegó Sir Pete (1) y en cierto Osita (2), quien rebasó a Inmenso en los primeros 300 metros de la prueba pactada a 1,800, pero se cansó u no pudo mantener el paso.

Más resultados

A.P Glory (7), una segunda opción ganó la primera bajó la conducción de Jonathan Saldaña.

En la segunda triunfó Amorosa M (1) con Carlos Lara sobre el lomo.

La Percepción (5) obtuvo la victoria en la tercera con el decano José Reyes en los controles.

Asimismo, Assasin’s Tango (3) cruzó la meta primero en la cuarta, realizada a 1,300 metros. En la quinta y última se impuso el favorito Gray Velvet (6).

Las competencias continuarán el próximo martes en el Hipódromo V Centenario, a partir de las tres de la tarde.