Santo Domingo 20°C/20°C clear sky

FÚTBOL LDF

Cibao Atlético, Jezreel y Jarabacoa triunfan en inicio Serie B

El otro partido sabatino entre los equipos Don Bosco y 6 de Febrero finalizó empatado a cero gol.

Los equipos representativos de Cibao Atlético, Jezreel y Jarabacoa FC salieron airosos este sábado, en sus respectivos compromisos, en la apertura del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol.

Los vigentes campeones de Cibao Atlético superaron 2-0 al conjunto de Salcedo FC, mientras el club Jezreel superó 2-1 a Santiago Junior y Jarabacoa goleó 4-1 al Unión UVPN, en partidos de la primera fecha de la justa.

Cibao 2, Salcedo FC 0

En un partido efectuado en el estadio Cibao FC, el onceno Cibao Atlético comenzó bien su defensa del título de campeón de la Serie B al superar 2-0 al conjunto de Salcedo FC.

Los goles de Cibao Atlético, actuales campeones del evento 2017, vinieron de las piernas de Dorny Romero (minuto 62) y Edarly Reyes (en el 90+4).

Jarabacoa FC 4, Unión 1

En otro encuentro celebrado en el estadio Cóndor de La Vega, el onceno de Jarabacoa FC goleó 4-1 al combinado Unión UVPN, en un partido del grupo C.

Los tantos de Jarabacoa FC fueron marcados por Christian Wirber (38), Waldy Pereza (41), Jowel Abreu (47) Johensi Moronta (68). Por el equipo de Unión UVPN marcó César Durán (75).

Jezreel 2, Santiago Junior 1

William Rodríguez y Orlando Vital marcaron un tanto cada uno para que el Jezreel FC se anotara un ajustado triunfo 2-1 sobre Santiago Junior, en un partido del grupo D, celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Los tantos anotados por Rodríguez y Vital fueron en los minutos 15 y 44 del encuentro, mientras que el gol de Santiago Junior fue en el minuto 70.

Jezreel fue el primer club en marcar en el torneo de este año.

Don Bosco 0, 6 de Febrero 0

El partido entre los seleccionados de los clubes Don Bosco y 6 de Febrero concluyó sin goles.

El encuentro fue celebrado en el estadio del colegio Don Bosco de la ciudad de Mao.

El torneo será fiscalizado por una Comisión Técnica que dirige el profesor Carlos Ramírez.

El evento forma parte de la programación de la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofutbol) a través de la LDF.