Santo Domingo 23°C/23°C clear sky

BASKET EN MOCA

Guerrero anota 40, Club San Sebastián domina serie final

Michael Ureña, del Don Bosco, busca hacer ofensiva ante la defensa de Christofer Cruz, del Imperio Rojo, durante el tercer Dedicarán justa juego de la final del torneo de baloncesto superior de Moca.

El refuerzo Juan Guerrero anotó 40 puntos y el club Sebastián derrotó 118-100 al Centro Juvenil Don Bosco y domina 2-1 la serie final del XXV Torneo de Baloncesto Superior de Espaillat.

Guerrero, además, atrapó 17 rebotes y lanzó para un 85 en sus tiros de campo, marcando la diferencia en el encuentro que conquistó el Imperio Rojo.

El Imperio Rojo dominó sin mayores inconvenientes la primera mitad del partido, sacando una fácil ventaja que terminó en 12 puntos, al vencer 52-40 con la ofensiva de Juan Guerrero y Nargenis Ullao.

La tropa que dirige Joankis Romero, nunca se vio debajo en el marcador y desde el comienzo del encuentro Guerrero y Nargenis marcaron la pauta al colocar al Imperio Rojo 10-2, ventaja que nunca perdieron.

La serie final sigue este viernes 19 de octubre a las 8:00 de la noche con el cuarto choque, a celebrarse en el Polideportivo “José Sánchez Pérez” de esta ciudad.

Los mejores por el San Sebastián fueron; Juan Gue rrero 40 puntos y 17 rebotes, Nargenis Ulloa 22, Elizaul Muñoz 19, Branden Dawson 19 y Christofer Cruz 8 puntos.

En el Don Bosco fueron; JJ Moore 37 puntos, Robert Glenn 15, Ronny Pérez 11, Luigi Rojas 11 y Oliver Liriano 8 puntos.