Santo Domingo 28°C/28°C few clouds

Cibao golea a la O&M con “hat trick” Marisi

Pablo Marisi, delantero del Cibao FC, montó un espectáculo en el partido.

El refuerzo argentino Pablo Marisi anotó tres goles y ell onceno Cibao goleó al de la O&M cinco por dos en partido correspondiente a la Liguilla efectuado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Marisi marcó su primer punto en el minuto nueve y luego marcó en el 12 y 19.

El haitiano Paulson Pierre marcó al minuto 34, para de esa manera los de Santiago irse al descanso de manera fácil por 4-0.

El segundo tiempo Los universitarios llegaron al segundo tiempo con más ímpetu. El haitiano Harold Sanón y argentino Eduardo Rotondi marcaron en el segundo tiempo para poner el juego por 4-2. Marcaron al 49 y 75.

El haitiano Charles Herold Jr, marcó la quinta diana al minuto 78, para de esa manera finiquitar a la O&M. El partido terminó por 5-2.

Luego de la victoria, Cibao FC llegó a cuatro puntos, mientras que los universitarios tienen un empate y una derrota, tiene un punto.

La Liguilla continúa este martes, con el partido entre los oncenos de Atlético Pantoja y Moca FC, en el Félix Sánchez, a las 6 de la tarde.

El Pantoja aún no tiene puntos, mientras que el Moca FC tiene un punto.