LDF

Pantoja se repone y empata con SC

Harold Sanson (5) patea la bola desde media cancha para anotar un gol para San Cristobal.

Luego de jugar un mal primer tiempo e irse al descanso debajo 0-2, el Atlético Pantoja pudo sacarle un empate a dos goles al Atlético San Cristóbal, en un partido adelantado de la Liga Dominicana de Fútbol “Copa Banco Popular”, escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez correspondiente a la 14ta jornada del torneo.

San Cristóbal se fue al descanso ganando por 2-0, gracias a dos golazos, el primero del español Jorge Alonzo Martín y luego por Harold Sanon.

El primero llegó en el minuto 30 gracias a un tiro libre cobrado por Jorge Alonzo desde unos 50 metros de distancia que el portero del Pantoja, Johan Guzmán no pudo atajar. Fue el cuarto gol para el español.

El segundo llegó similar por parte del haitiano Sanon. En el minuto 42 un zapatazo desde unos 35 metros donde la defensa de Pantoja no pudo hacer nada. Ese fue el primero para el haitiano. Luego del descanso Pantoja tuvo un mejor partido.

O&M 1 Delfines 0 San Pedro de Macorís

O&M FC sigue avanzando. Esta vez doblegó a los Delfines del Este FC 1-0, en un partido escenificado en el Complejo Deportivo de este Municipio

Una chilena de Carlos Martínez en el minuto 15 que rechazó el portero de los Delfines del Este FC y que quedó dentro del área fue aprovechado por José Félix Gutiérrez que fue lo único que tuvo que hacer los universitarios que ahora pasan al sexto puesto en la tabla de posiciones. .

Barcelona 1 Vega Real 1 La Vega

En un duelo muy disputado el líder Barcelona Atlético y Atlético Vega Real terminaron empatados a un gol por bando, en un partido escenificado en el Estadio Olímpico de La Vega.

La primera diana del encuentro llegó en el minuto 48 tras un centro desde el lado derecho del venezolano Enson Rodríguez.