LESIONADO

Nené se pierde el resto de playoffs

El pivote brasileño Nené, de los Rockets de Houston, se perderá el resto de la postemporada por un desgarro muscular de muslo izquierdo. Nené sufrió la lesión en el primer periodo de la victoria de Houston por 125-104 sobre los Spurs de San Antonio el domingo, en el cuarto partido de la serie en semifinales de la Conferencia del Oeste. El pivote suplente no regresó al encuentro.

El equipo informó el lunes que evalúa las opciones de tratamiento para el desgarro de músculo aductores.

Nené, un veterano de 15 años que se encuentra en su primera temporada con los Rockets, promedió 10 puntos y 4,7 rebotes en nueve partidos en la presente postemporada. Fue la estrella de Houston en el cuarto encuentro de la serie de primera ronda ante el Thunder de Oklahoma City, cuando empató un récord de NBA al acertar todos sus 12 tiros de campo y aportó 28 puntos, la máxima cantidad de su carrera en playoffs, en un triunfo de 113-109.

El quinto juego será el martes en San Antonio con la serie empatada 2-2.