Santo Domingo 30°C/30°C few clouds

VENCEN AL HEAT

DeMar DeRozan encesta 40 puntos en triunfo de Raptors

DeMar DeRozan busca anotar dos de los 40 puntos que tuvo en el partido ante el Heat de Miami.

DeMar DeRozan anotó 40 puntos en la primera vez que ha aportado tal cantidad en juegos consecutivos, y los Raptors de Toronto registraron su 19na remontada de doble dígito de la temporada al vencer el jueves 101-84 al Heat de Miami.

DeRozan encestó 14 de 25 de sus tiros de campo y 12 de 13 tiros libres. Necesitó 38 disparos para anotar 42 unidades frente a Chicago el martes.

Norman Powell aportó 14 puntos y Delon Wright agregó 13 para Toronto, que no había tenido la ventaja en la pizarra hasta mediados del tercer periodo. Los Raptors concedieron 33 tantos en el primer cuarto, para luego contener a Miami en 35 unidades en los siguientes 27 minutos.

Pese a jugar con 13 puntadas en su mano derecha, Hassan Whiteside contribuyó con 16 puntos y 14 tableros a favor de Miami. Rodney McGruder y Goran Dragic terminaron con 13 tantos cada uno por el Heat, y Dragic acertó apenas cinco de sus 18 tiros de campo.

NETS 126 PHOENIX 98 New York.

Brook Lopez anotó 19 puntos, K.J. McDaniels tuvo su cantidad más elevada de la campaña al marcar 16 y los Brooklyn Nets se impusieron a los Soles de Phoenix Suns con marcador de 126-98 anoche para darle victorias consecutivas por primera ocasión en la temporada.

Trevor Booker agregó 14 puntos para los Nets, el peor equipo de la Liga que derrotó a Detroit el martes.

Devin Booker marcó 28 puntos y Marquese Chriss tuvo 21 puntos y 10 rebotes para los Soles. Alex Len encestó 11 puntos y atrapó 11 balones.

Brookling tomó comando del partido con anotación de 84-65 al comenzar el cuarto periodo y Lopez encestó 12 en el tercer cuarto. Brooklyn detuvo a Phoenix en 15 puntos, la menor cantidad que los Nets han permitido en el tercer cuarto en esta campaña.

Phoenix abrió el partido con un barraje de 17-4 y lideraba 32-22 después del primer cuarto. Brooklyn tomó el comando en el segundo cuarto y colocó el marcador 52-50 en la mitad.

Jeremy Lin, de regreso a una molestia en el tobilo derecho lideró a Broklyn con 11 puntos en la mitad mientras Booker lideró a Phoenix con 20 puntos.