BÉISBOL

RD le ha ganado todos los partidos a Venezuela en Clásico Mundial

Avatar del Listín Diario
Franklin NúñezSan Diego, California

Venezuela y República Dominicana se miden por cuarta ocasión en la historia del Clásico Mundial de Beisbol que inicio en el año 2006, en la ciudad de Miami.

Hasta el momento el quipo dominicano le ha ganado todos los partido a los venezolanos en este tipo de certamen.

En el 2006 ambos equipos se enfrentaron en dos ocasiones donde los dominicanos se llevaron la victoria 11 carreras por 5 y 2 por 1 respectivamente.

La tercera ocasión en que República Dominicana y Venezuela se enfrentaron fue en el 2013 donde los criollos se impusieron de manera amplia 9 carreras por tres.

El cuarto partido de por vida entre venezolanos y dominicanos se llevará a cabo en el Petco Park, de San Diego a partir de las 10:00 de la noche hora dominicana.

El cuarto encuentro entre Venezuela y República Dominicana ha sido considerado de vida o muerte, dado que el perdedor quedaría prácticamente eliminado. Ambos equipos tienen marca negativa de 0-1 en esta segunda ronda.