Santo Domingo 26°C/28°C few clouds

BALONCESTO

Guitian conduce a los Huracanes

Con su victoria ante Leones, Huracanes llegan a siete triunfos con igual número de derrotas.

Gran desempeño de José Guitian inclinó la balanza para que los Huracanes del Atlántico obtuvieran un triunfo sobre los Leones de Santo Domingo 87-73, en partido celebrado en el Techado Fabio Rafael González de aquí, para cerrar los partidos Inter-Circuitos de la LNB.

El evento tiene una especial dedicatoria al licenciado Federico Lalane José y en opción a la Copa BanReservas.

El primer cuarto terminó 23-21 a favor de Leones y el segundo tiempo fue dominado por los Huracanes 31-14.

Para que la primera mitad del partido finalizara 52-37 a favor de los dueños de la casa.

José Guitian ligó 15 puntos, Dar Tucker y Emmy Andújar, 8 puntos cada uno por los Huracanes. Mientras que por Leones, Brian Conklin 8 y Justin Giddens 6.

Los Huracanes colocan su récord en 7 victorias y 7 derrotas, jugando para 500.

El tercer cuarto finalizó 19-11, arriba los Leones de Santo Domingo y el cuarto periodo terminó 24-17 y fue ganado por los Huracanes.

Guitian lideró a 5 compañeros en cifras dobles en puntos con 19 y 8 capturas, Dar Tucker 16, 5 rebotes y 4 asistencias, Emmy Andújar hizo un doble-doble 12 puntos y 10 rebotes, Luis Jacobo 12 y John Taylor 10 encestes y 4 asistencias.

En el revés, Brian Conklin 20 puntos y 10 rebotes, Mj Rhett 17, 4 rebotes y 4 asistencias y Alex Abreu 12 y repartió 4 asistencias.