GOLF CLARO

Pérez y Rodríguez ganan Cuarta Parada del Tour

Rafael Pérez y Enrique Rodríguez ganadores de la categoría A, reciben trofeo de manos de Walter Schall.

Los golfistas Rafael Pérez y Enrique Rodríguez, resultaron los ganadores en la categoría A de la cuarta parada del Tour de Golf Claro celebrada en los links La Cana

Pérez y Rodríguez resultaron los ganadores en la categoría A, con el mejor score del día, al lograr menos 7, registrando 65 golpes de la cancha par 72.

Mientras que los campeones de las divisiones B fueron Freddy Rodríguez y Casimiro Richiez, con 66 golpes (-6), de igual forma, en la categoría C ganaron el primer lugar Enrique Pacheco y Paúl Sánchez, con menos 3, 69 impactos.

Previo al inicio de la parada fue realizada una ceremonia en el área del driving range en la que Shariff Quiñones, Gerente de Promociones de Claro, dijo las palabras inaugurales.

Asimismo, Rafael Octavio Castillos, enunció las reglas del torneo, para luego dar paso a Walter Schall, vicepresidente de Ventas Corporativas de Claro, quien realizó el saque de honor que dejó inaugurada las acciones de juego.

Los ganadores del primer lugar de la A, B y C obtendrán el derecho de ir a la Gran Final de la FedEx Cup, The Tour Championship.

Tras cuatro paradas realizadas en los mejores campos del país, el Tour de Golf Claro llegó a su final regular, con la clasificación de las 9 parejas restantes que completaron el field de competencia hacia la Gran Final, que se realizará el 27 de agosto en el majestuoso campo Punta Espada, Cap Cana.