LNB

Santana y Maye conducen a Titanes sobre Huracanes

Se combinaron para encestar 47 puntos en la victoria ante el equipo de Puerto Plata

partido de ayer en la Liga Nacional de Baloncesto.

Edward Santana, de los Titanes del Distrito Nacional, maneja el balón ante la defensa de John Taylor, de los Huracanes del Atlántico, durante el partido de ayer en la Liga Nacional de Baloncesto.

Edward Santana y James Maye encestaron 47 puntos en la victoria de Titanes del Distrito 85-83 sobre los Huracanes del Atlántico en la Liga Nacional de Baloncesto LNB, en opción a la copa Banreservas.

Santana anotó una canasto debajo del aro y en la jugada recibió la falta personal. El rebotero de Titanes convirtió el tiro libre para dar ventaja 80- 76 a su equipo restando 1:07 de juego.

En los segundos finales llegó la reacción de Huracanes, Jhon Taylor anotó un disparo de tres puntos acercando a Puerto Plata 83-85. Pero en la jugada siguiente Titanes consumió las décimas restantes con el saque de balón, quedándose con su sexta victoria en la temporada 2016 de la LNB, dedicada a Federico Lalane José.

Santana terminó con 23 puntos y haló 9 rebotes para ser la pieza fundamental por los Titanes en el partido. James Maye se fue con 24 tantos y 4 rebotes, Maurice Sutton culminó el encuentro anotando 14 con 5 rebotes.

Por los derrotados, Jhon Taylor anotó 23 puntos con 3 asistencias y 3 rebotes, Dan Tucker se fue con 17 y 9 rebotes, Emil Andujar marcó 18 puntos y Alexis Montás atrapó 14 rebotes.

Huracanes dominó el primer cuarto con marcador de 23-16, mientras que Titanes se recuperó en el segundo parcial para dominarlo 22-17 e irse al descanso con desventaja de apenas dos puntos.

El próximo partido de los Titanes será el miércoles 27 cuando reciban a los Reales de La Vega.