Santo Domingo 24°C/26°C few clouds

LeBron hace triple doble en victoria de Cavaliers

HORFORD ANOTA 27 PARA ATLANTA, TOWNS TUVO 19 TANTOS Y 12 REBOTES

LeBron James, de los Cavaliers de Cleveland, dispara frente a James Anderson, de los Kings de Sacramento, en el partido del lunes 8 de febrero de 2016.

LeBron James registró el 40mo. triple-doble de su carrera, mientras que Kyrie Irving igualó su récord de temporada con 32 puntos y los Cavaliers de Cleveland pasaron sobre los Kings de Sacramento 120-100 la noche del lunes.

James anotó 21 puntos junto con 10 asistencias y 10 rebotes para su primer triple-doble de la temporada. El cuatro veces MVP no jugó el último cuarto.

Irving marcó 13 de 21 tiros de campo y empató su marca personal con 12 asistencias. J.R. Smith conectó seis lances de tres puntos y terminó con 22 puntos.

Rudy Gay y Omri Casspi lideraron a Sacramento con 16 puntos cada uno.

Charlotte 108 Chicago 91 (AP) Charlotte Kemba Walker anotó 30 puntos, y los Hornets de Charlotte lideraron desde el comienzo y vencieron a los Bulls de Chicago 108-91 la noche del lunes.

Nicolas Batum anotó 19 puntos y 13 rebotes, Michael Kidd-Gilchrist anotó 20 puntos y Spencer Hawes agregó 13 para los Hornets, que ganaron su tercer partido en fila sobre los Bulls en casa.

Pau Gasol terminó con 22 puntos y 10 rebotes para Chicago, que le faltaron tres de sus principales anotadores por lesiones: Derrick Rose, Jimmy Butler y Nikola Mirotic.

Indiana 89 Lakers 87 (AP) Indianapolis Paul George, de Indiana, anotó sus siete puntos en la segunda mitad en los finales 71 segundos el lunes por la noche y Monta Ellis encestó dos tiros libres con 20.6 segundos en el reloj para sellar una victoria de 89-87 sobre los Lakers de Los Ángeles.

George terminó con 21 puntos y nueve rebotes. Myles Turner agregó 14 puntos y 13 rebotes en una noche en la que de los Pacers (28-24) desperdiciaron una ventaja de 17 puntos en la segunda mitad y anotaron nueve puntos consecutivos para llevarse el triunfo.

Kobe Bryant anotó 19 puntos en su última aparición en Indianápolis. Anotó tres lances de tres consecutivos para darle a los Lakers una ventaja de 82-79 con 2:30 por jugar. Pero también falló dos en los últimos 20 segundos.

Toronto 103 Detroit 89 (AP) Auburn Hills Kyle Lowry anotó 25 puntos y los Raptors de Toronto tuvieron una racha de 11-2 al inicio del último cuarto para alejarse en su 14ta. victoria en 15 partidos, 103-89 sobre los Pistons de Detroit el lunes por la noche.

Terrence Ross agregó 18 puntos para los Raptors, que se recuperaron rápidamente después de que Andre Drummond, de Detroit, hizo un disparo desde unos 80 pies para terminar el tercer cuarto. Toronto ganaba 70-65 al comienzo del útimo cuarto, y la jugada de tres puntos con penetración de Lowry marcó la pauta para el período final.

Drummond tuvo 12 puntos y 13 rebotes para los Pistons.

Clippers 98 Filadelfia 92 (AP) Filadelfia JJ Redick anotó 23 puntos, incluyendo el lance de tres que empató el partido al final del tiempo regular, y Jamal Crawford también anotó 23 puntos para llevar a los diezmados Clippers de Los Angeles a una victoria 98-92 en tiempo extra sobre los 76ers de Filadelfia el lunes por la noche.

Los Clippers se sobrepusieron a su déficit más grande en una victoria esta temporada, al regresar de 19 puntos en contra para ganar su 19no. juego en los últimos 23 en general y 12 en los últimos 14 en la carretera.

Jerami Grant tuvo 17 puntos para encabezar a los 76ers, que estaban en busca de su primera racha ganadora de la temporada.

Brooklyn 105 Denver 104 (AP) Nueva York Un lance de tres puntos de Joe Johnson sobre la bocina levantó a los Nets de Brooklyn a una victoria de 105-104 sobre los Nuggets de Denver la noche del lunes.

Thaddeus Young anotó 20 puntos, Markel Brown agregó un récord personal de 19 y Johnson terminó con 12 puntos y ocho asistencias para Brooklyn.

Danilo Gallinari anotó 24 puntos y Kenneth Faried agregó 24 puntos y 13 rebotes para los Nuggets.