SERIE A

Napoli y Juventus logran victorias

Napoli y Juventus registraron el domingo victorias apretadas contra equipos en peligro de descender para mantenerse como primer y segundo lugar de la Serie A, respectivamente, de cara a su choque del próximo fin de semana en Turín.

El sublíder Juventus, que ganó 2-0 al Frosinone, parecía en camino a asumir el liderato del fútbol italiano cuando Juan Cuadrado rompió el candado defensivo a los 73 minutos, mientras el marcador seguía sin moverse en el duelo Nápoles-Carpi.

Pero minutos después Gonzalo Higuaín convirtió un tiro penal contra el Carpi, que jugaba con 10 hombres, para marcar su gol 24 en 24 partidos de liga y darle la victoria a su equipo 1-0.

“Es un motivo de orgullo para nosotros estar arriba de la Juve y estamos felices de ser capaces de librar este tipo de batalla”, declaró el técnico del Napoli, Maurizio Sarri.