Santo Domingo 28°C/28°C few clouds

Irving y LeBron dan la victoria a Cavaliers

LeBron James, de Cleveland, busca superar la defensa a Dante Cunningham, de New Orleans, en la primera mitad del partido de anoche en el baloncesto de la NBA.

Kyrie Irving anotó 29 puntos, LeBron James agregó 27 y los Cavaliers de Cleveland se recuperaron de dos derrotas consecutivas con una victoria por 99-84 sobre los New Orleans Pelícans en la noche del sábado.

Norris Cole anotó un récord personal de 26 puntos, mientras que Anthony Davis anotó 24 puntos con 11 rebotes para New Orleans, que ha perdido cuatro partidos consecutivos.

Portland 96

Houston 79

(AP) Houston

Damian Lillard anotó 21 puntos y repartió 10 asistencias para liderar un ataque bien distribuido de los Trail Blazers de Portland, que tomaron una gran ventaja en los albores del encuentro y doblegaron fácilmente el sábado 96-79 a los Rockets de Houston.

Los Blazers ganaban por 19 puntos al intermedio y anotaron las primeras seis unidades del tercer periodo para colocar el marcador en 61-36 con unos 10 minutos por jugarse en ese cuarto.

James Harden aportó cuatro tantos en una rápida sucesión después de eso. Acto seguido, los Blazers montaron una racha de 13-2, con triples de Lillard, C.J. McCollum y Al-Farouq Aminu, para estirar la delantera a 74-42.

Harden lideró a los Rockets con 33 puntos.

Filadelfia 103

Brooklyn 98

(AP) Filadelfia

Jahlil Okafor tuvo 22 puntos y 17 rebotes y Nerlens Noel agregó 18 puntos, incluyendo una clavada clave hacia el final del último cuarto, para llevar a los 76ers de Filadelfia a una victoria de 103-98 sobre los Nets de Brooklyn en la noche del sábado.

El novato T. J. McConnell, tomando el lugar de armador lesionado Ish Smith, empató su récord personal con 17 puntos con seis asistencias para los 76ers, que lograron la octava victoria de la temporada, mientras cortaban una racha de cuatro juegos.

Thaddeus Young anotó sus 22 puntos después del medio tiempo para Brooklyn, que estaba tratando de ganar partidos consecutivos por primera vez desde el 10 de diciembre. Young agregó 10 rebotes y Brook López tuvo 17 puntos para los Nets.

Indiana 112

Detroit 104

(AP) Indianapolis

Paul George anotó 30 puntos para ayudar a que los Pacers de Indiana se aferran en una victoria 112-104 sobre los Pistons de Detroit el sábado por la noche.

Indiana (27-24) casi desperdició una ventaja de 20 puntos en el tercer cuarto, pero se mantuvo gracias a cinco lances libres fallados de Andre Drummond en los finales 3:30 de juego.

Reggie Jackson lideró a Detroit (27-25) con 26 puntos. Anthony Tolliver anotó su mayor total de temporada con 17 puntos. Drummond terminó con 10 puntos y 13 rebotes para su 43er. doble-doble en 52 juegos.

George Hill anotó 17 puntos y Myles Turner agregó 16 para los Pacers.

Charlotte 108

Washington 104

(AP) Charlotte

Nicolas Batum anotó 26 puntos con 11 rebotes, y los Charlotte Hornets se recuperaron en la segunda mitad para vencer a los Washington Wizards por 108-104 la noche del sábado.

Kemba Walker añadió 23 puntos, Marvin Williams también tuvo un doble-doble con 13 puntos y 10 rebotes, y Spencer Hawes anotó 14 puntos para los Hornets, que perdían por un máximo de 19 puntos en el segundo cuarto.

John Wall anotó 23 puntos, Bradley Beal tuvo 22 y Otto Porter 20 para los Wizards.

Towns: 26 puntos, 17 rebs.

Karl-Anthony Towns tuvo 26 puntos, 17 rebotes y 3 bloqueos para conducir a los Timberwolves de Minnesota a una victoria 112-105 sobre los Bulls de Chicago anoche.

Gorgui Dieng agregó 24 tantos, 13 rebotes y siete asistencias, mientras que Andrew Wiggins marcó 21 por los ganadores.

Pau Gasol encabezó a los Bulls con 25 puntos, Derrick Rose tuvo 18 con 10 asistencias y E’Twaun Moore agregó 17.