SEGUNDA ETAPA

Martin gana en la Vuelta a Valencia

El corredor Daniel Martin, del Etixx Quick Step, quien fue el vencedor ayer en la segunda etapa de la Vuelta Ciclista a la Comunitat Valenciana, entre Castellón y Fredes de 163 kilómetros.

El ciclista irlandés Dan Martin consiguió su primera victoria con el maillot del Quick Step este jueves en la segunda etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana, mientras que el holandés Wouter Poels (SKY) conserva el maillot amarillo de líder de la general.

El corredor irlandés, de 29 años, y que ha fichado este año por la escuadra holandesa procedente del Cannondale, puso así fin a varios meses sin lograr un triunfo, desde que se impusiera en el Tour de Lombardía en el otoño de 2014.

Martin abrió hueco en el último kilómetro de la subida final al alto de Fredes, de 1™ categoría. Segundo fue el ciclista español del Movistar Jesús Herrada, y tercero fue Poels, líder de la general con 15 segundos de ventaja sobre Luis León Sánchez (Astana).

La tercera etapa se disputará el viernes entre las localidades de Sagunto y Alzira, con 173,5 kilómetros sobre un perfil plano, propicio para esprinters.