NBA

Hawks superan a Sixers

OCHO JUGADORES DE ATLANTA CON CIFRAS DOBLE EN PUNTOS; HORFORD ANOTA 7

C.J Miles, de los Pacers de Indiana trata de encestar un disparo ante la oposición de Bojan Bogdanovic, de los nets y el centro Brook López durante le cuarto tiempo de partido de anoche.

Tim Hardaway Jr. y Mike Scott encabezaron un ataque balanceado con 13 puntos cada uno y los Hawks de Atlanta se impusieron ayer cómodamente 124-86 ante los 76ers de Filadelfia.

Todos los 13 jugadores de Atlanta lograron anotar en el partido, ocho en doble dígitos. El dominicano Al Horford colaboró con siete puntos y seis asistencias.

Los Hawks completaron la barrida en la serie de tres partidos contra Filadelfia en la temporada regular, con un margen de victoria que promedió 29 puntos.

Nik Stauskas anotó 17 puntos para los 76ers, que ahora tienen foja de 7-42 tras su segunda peor derrota de la campaña.

Han perdido 12 partidos por 20 o más puntos.

Charlotte 106 Cavaliers 97 (AP) Charlotte. Propulsados por 24 puntos de Jeremy Lin, los Hornets de Charlotte vinieron de atrás en el segundo tiempo para superar el miércoles 106-97 a los Cavaliers de Cleveland, los punteros de la Conferencia Este.

Michael Kidd-Gilchrist aportó 11 puntos con 13 rebotes, mientras que otros tres jugadores acabaron con doble dígitos por los Hornets. Charlotte logró darle la vuelta a una desventaja 58-48 en el descanso para romper una racha de cuatro reveses ante Cleveland.

Los Hornets dominaron 33- 17 en el tercer cuarto para irse arriba 82-75 en el marcador, y luego lograron despegarse hasta por 15 puntos en el cuarto periodo.

Kyrie Irving coló 26 puntos y LeBron James agregó 23 para los Cavaliers, que venían de ganar cinco partidos en fila.

Pacers 114 Brooklyn 100 (AP) Nueva York. C.J. Miles anotó 27 puntos, Paul George aportó 17 y los Pacers de Indiana le propinaron a los Nets su quinta derrota seguida al vencer el miércoles a Brooklyn por 114-100.

George Hill añadió 13 puntos por los Pacers.

Brook López tuvo 21 puntos y Joe Johnson añadió 20 puntos con nueve asistencias con los Nets.

Indiana arrancó el partido con un ataque 17-9. Brooklyn falló los primeros ocho tiros al inicio del segundo cuarto, y el partido se le escapó de las manos.

Celtics 102 Pistons 95 (AP) Boston. Guiados por 17 puntos y siete asistencias de Isaiah Thomas, los Celtics de Boston lograron contener la arremetida final de los Pistons al vencer el miércoles 102-95 a Detroit.

Avery Bradley agregó 25 puntos para Boston, que ha ganado seis partidos consecutivos como local y siete de ocho en total.

Detroit llegó a estar abajo hasta por 24 puntos en el tercer cuarto, pero lograron achicar la diferencia a siete, pero los Celtics reaccionaron a tiempo para preservar la victoria.

Reggie Jackson fue el mejor por los Pistons con 17 puntos.

Andre Drummond añadió 16 puntos y 13 rebotes.