Santo Domingo 21°C/21°C clear sky

NBA

Al Horford anota 13 en revés Hawks

Atrapa cinco rebotes; LeBron James conduce a los Cavaliers

El alero reserva Jared Dudley hizo todos los 10 tiros, entre ellos cuatro de 3 puntos, y anotó un 24 puntos la noche del viernes de la temporada alta para llevar a los Bucks de Milwaukee a una victoria de 107-77 sobre los Hawks de Atlanta. Brandon Knight agregó 16 puntos para Milwaukee, que cortó cinco partidos racha ganadora de Atlanta. Los Hawks habían ganado 14 de 15, pero fueron derrotados frente a un lleno completo rara en casa. Después de Dudley convertidos 3-back-to-back de Milwaukee ventaja 21-18 con 2:51 restantes en el primer trimestre, los Bucks llevó el resto del camino y se adelantaron por 30 en el período final. Paul Millsap encabezó a los Hawks con 22 puntos y 11 rebotes. El dominicano Al Horford anotó 13 puntos y atrapó cinco rebotes en 25 minutos de juego. Pistons 119Pacers 109(AP) Auburn Hills.Greg Monroe tuvo 19 puntos y 15 rebotes, Andre Drummond anotó 20 puntos y los Pistons de Detroit puso fin a una racha de cuatro derrotas con una victoria de 119-109 sobre los Pacers de Indiana en la noche del viernes. Brandon Jennings anotó 14 y Kentavious Caldwell-Pope agregó 15 para los Pistons. Roy Hibbert paseó Indiana con 19 puntos, pero problemas de faltas lo envió a la banca en el tercer trimestre, y los Pistons se aprovechó. Superaron a los Pacers 36-29 en el período para tomar una ventaja de 11 puntos en el cuarto. Hibbert elevado de foul a las 5:53 del cuarto trimestre, poniendo un freno a intento de regreso de Indiana. Solomon Hill y CJ Watson tanto añadieron 14 puntos en el esfuerzo por perder. Cavaliers 98Magic 89(AP) Orlando.LeBron James terminó con 29 puntos y ocho asistencias y los Cavaliers de Cleveland remontaron para derrotar anoche 98-89 al Magic de Orlando. Kevin Love anotó 22 tantos y el suplente Dion Waiters 17 por Cleveland, que se recuperó de una derrota de 101-91 en Miami en Navidad. Tristan Thompson aportó 13 rebotes. Los Cavaliers no contaron con el base Kyrie Irving, que se ausentó con dolencias en una rodilla. Tobias Harris lideró el ataque de Orlando con 16 puntos. Nik Vucevic sumó 12 unidades, siete asistencias y ocho rebotes, y el suplente Evan Fournier anotó 15 tantos. Nets 109Celtics 107(AP) Boston.Jarrett Jacks desempató la pizarra con una canasta cuando restaban 28 segundos por jugar, y anotó 27 puntos el viernes para conducir a los Nets de Brooklyn a una victoria por 109-107 sobre los Celtics de Boston. Alan Anderson metió 15 tantos, Mason Plumlee aportó 14 con 12 rebotes, y Mirza Teletovic agregó 11 puntos por los Nets, que lograron su tercera victoria al hilo y tienen marca de 12-2 ante equipos con récord perdedor. Jeff Green logró 22 puntos y Jared Sullinger 19 con ocho rebotes por Boston, que perdió su tercer encuentro en fila. Los Celtics tuvieron una oportunidad para empatar en la última jugada, pero el intento de Sullinger robó en el aro y salió fuera.