Santo Domingo 20°C/20°C clear sky

HECTÓMETRO

Martínez y Andújar a final atletismo

Los dominicanos Yancarlos Martínez y Yoandry Andujar avanzaron a la final de los 100 metros planos en el Estadio “Heriberto Jara Corona. Martínez llegó en primer lugar en la primera carrera de la semifinal al lograr una marca de 10.35 segundos.

De su lado, Andujar cruzó la meta segundo en la tercera carrera con un reloj de 10.29 segundos. La final se disputará hoy en el “Estadio Heriberto Jara Corona”.

Juan Carlos De la Cruz se ubicó en el tercer lugar con 3 mil 900 puntos en la prueba de decatlón varonil, que continúa este martes.

De la Cruz quedó en los 100 metros en el segundo lugar con 881 tantos; en salto largo terminó en octavo con 762; en bala culminó cuarto en 733; en salto largo en quinto con 696 y en los 400 metros finalizó quinto con 828.

En tanto, Diana Taylor clasificó a la final de los 400 metros planos en la rama femenina tras alcanzar el quinto lugar con un tiempo de 59.20 segundos durante la semifinal en el heat número uno. La final se realizará este miércoles a las 3:00 de la tarde (5:00 pm, hora dominicana).