Santo Domingo 24°C/26°C scattered clouds

Deng anota 26 y Miami derrota Hornets 94-93

Los Heat no tuvieron a Dwyane Wade por sexto encuentro seguido

El sudanés Luol Deng anotó 26 puntos, mientras que Chris Bosh y Mario Chalmers añadieron 20 cada uno para que el Heat de Miami rescatara el domingo un sufrido triunfo por 94-93 sobre los Hornets de Charlotte. Kemba Walker falló dos disparos que hubieran dado la ventaja a Charlotte en el último medio minuto. Al Jefferson intentó empujar el balón al aro, pero éste dio en el borde justo cuando el tiempo se agotaba. Así, los Hornets sufrieron su quinta derrota consecutiva. Chalmers totalizó 10 asistencias para su segundo “doble doble” de la temporada, y Shabazz Napier agregó 14 puntos a la causa del Heat. Jefferson finalizó con 22 unidades y 12 rebotes por Charlotte, que recibió un aporte de 17 tantos de Lance Stephenson y 16 de Walker. Los Hornets tuvieron una ventaja de incluso ocho puntos en el cuarto periodo, antes de que Miami reaccionara. El Heat jugó sin su base Dwyane Wade por sexto compromiso seguido. Portland 94 Celtics 88 (AP) Boston LaMarcus Aldridge tuvo 20 puntos y 14 rebotes, el suplente Chris Kaman anotó 16 unidades y los Trail Blazers de Portland alargaron a siete su racha de victorias al doblegar el domingo 94-88 a los Celtics de Boston. Damian Lillard agregó 12 tantos y cinco asistencias por Portland, que comenzó una pequeña gira por el Este. Nicolas Batum también terminó con 12 unidades. Jeff Green y Jared Sullinger sumaron 19 puntos cada uno por Boston, que cayó por quinta ocasión en seis juegos. Avery Bradley y Rajon Rondo totalizaron 13 unidades cada uno. Rondo además aportó ocho asistencias y seis tableros. El encuentro llegó al cuarto final empatado a 72 antes de que los Trail Blazers tomaran el control con una carrera de 17-5 para iniciar el último periodo. Wesley Matthews y Lillard tuvieron triples con poco más de un minuto de diferencia durante la explosión ofensiva. Grizzlies 107Clippers 91(AP) Memphis Marc Gasol terminó con 30 puntos y 12 rebotes para guiar a los Grizzlies de Memphis a una victoria el domingo, por 107-91 sobre los Clippers de Los Ángeles. Gasol encestó 13 de 18 intentos de campo para liderar a seis Grizzlies que anotaron en doble dígito. Courtney Lee agregó 13 unidades por Memphis, que mantuvo el mejor registro de la liga con 12-2. Tony Allen agregó 12 tantos, mientras que Beno Udrih y Quincy Pondexter aportaron 11 unidades cada uno saliendo desde la banca de Memphis. Zach Randolph tuvo 10 unidades. Chris Paul totalizó 22 puntos, cinco asistencias y cuatro robos por los Clippers, que vieron rota su racha de dos victorias. Jamal Crawford anotó 19 y J.J. Redick terminó con 15 unidades luego de encestar tres de seis intentos de triple. Blake Griffin terminó con 12 unidades, pero apenas encestó cinco de sus 17 tiros de campo.