PREMIER

El Man U se impone Arsenal

Manchester United consiguió su primera victoria como visitante esta temporada y se metió en los puestos europeos al vencer el sábado 2-1 a un Arsenal que perdió como local en la liga Premier por primera vez en 15 meses. Arsenal dominó el primer tiempo pero no consiguió anotar en su estadio Emirates. El zaguero local Kieran Gibbs marcó un autogol y después Wayne Rooney hizo el segundo tanto de United. Olivier Giroud descontó en los últimos minutos. Los Gunners cayeron al octavo puesto en la clasificación, en su peor desempeño tras 12 partidos desde que Arsene Wenger tomó las riendas del club hace 18 años. “A la defensiva fuimos un poco ingenuos”, reconoció Wenger. United, en cambio, trepó al cuarto puesto, su mejor ubicación desde que Louis van Gaal llegó a la dirección técnica esta temporada. “Capoteamos la tormenta por momentos, en especial durante el segundo tiempo”, comentó Rooney. “Luego nos dimos cuenta de que podíamos hacerles daño en el contraataque”.