PRETEMPORADA

Horford anota 10 y Hawks ganan

Jeff Teague anotó 21 puntos y los Hawks de Atlanta cerraron su calendario de pretemporada con un rotundo triunfo 117-107 sobre el campeón defensor San Antonio Spurs en la noche del miércoles. Mike Scott agregó 19 puntos, mientras que Kyle Korver tuvo 18 para Atlanta (4-3), que anotó un 52 por ciento desde el campo. El dominicano Al Horford tuvo 10 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y dos robos de balón en 26:58 minutos. Marcó 5 de 13 intentos de campo, se fue e 1-0 en triples y de 1-0 en lances libres. Tony Parker tuvo 17 puntos y siete asistencias, Cory Joseph agregó 14 puntos y Boris Diaw tuvo 12 puntos para San Antonio (2-4). Tim Duncan jugó sólo 13 minutos, y por los Spurs faltaron Kawhi Leonard (infección ocular) y Tiago Splitter (pantorrilla). Minnesota 110 Milwaukee 91 (AP) MilwaukeeShabazz Muhammad tuvo 19 puntos y Nikola Pekovic anotó 15 puntos y 13 rebotes para los Timberwolves de Minnesota que vencieron a los Milwaukee Bucks 110-91 el miércoles. Chase Budinger también anotó 15 para los Timberwolves, que comenzaron el juego en un rally de 12-1 y nunca estuvieron en desventaja. El novato Jabari Parker encabezó a Milwaukee con 18 puntos, incluidos 12 en el segundo cuarto. Nate Wolters agregó 14 para los Bucks, que cerraron su calendario de pretemporada con un récord de 3-4. Toronto 9 2Maccabi Haifa 85 (AP) Toronto Greivis Vásquez anotó 15 puntos, Lucas Nogueira anotó seis puntos consecutivos en los últimos 2 minutos y los Raptors de Toronto, superaron al Maccabi Haifa de Israel 92-85 la noche del miércoles por su sexta victoria en siete partidos de pretemporada. Kyle Lowry y Terrence Ross tuvieron cada uno 11 puntos para los Raptors, cuya única derrota fue 113-106 en Sacramento el 7 de octubre. James Johnson anotó 10 puntos y Nogueira tuvo ocho en su debut en la pretemporada luego de perderse los últimos seis juegos debido a dolor en un tendón de la corva izquierda. Jeff Allen anotó 24 puntos y Demontez Stitt 19 para Maccabi Haifa, que terminó con 0-4 en su gira contra oponentes de la NBA. También perdió de Washington, Portland y Sacramento. Houston 90 Orlando 89 (AP) Orlando Jeff Adrien anotó un tiro libre con 35 segundos por jugar mientras los Rockets de Houston se recuperaban para vencer a los Magic de Orlando 90-89 la noche del miércoles. Troy Daniels e Isaías Canaan lideraron a los Rockets con 14 puntos cada uno. Tarik Black agregó 10 puntos y James Harden terminó con nueve puntos en 18 minutos de acción. Nik Vucevic lideró a los Magic con 12 puntos y seis rebotes. Boston 100 Brooklyn 86 (AP) Boston El novato Marcus Smart anotó 16 puntos y Jared Sullinger tuvo 15 con 17 rebotes para liderar a los Celtics de Boston a una victoria de 100-86 sobre los Nets en Brooklyn en la noche del miércoles.