Santo Domingo 25°C/25°C few clouds

Parker y Ginóbili brillan en victoria de los Spurs

Charlie Villanueva encesta 11 puntos en el triunfo de los Pistons de Detroit

Tony Parker anotó 21 puntos y tuvo nueve asistencias, Manu Ginóbili tuvo varias canastas claves entre sus 20 puntos y los Spurs de San Antonio vencieron ayer domingo 111-86 a los Mavericks de Dallas, que perdieron su sexto en fila. Dirk Nowitzki tuvo ocho puntos por los Mavs, una semana después de haber hecho un sorpresivo regreso a las canchas en una derrota de 38 puntos ante los Spurs. San Antonio estuvo adelante todo el partido, con Tim Duncan ayudando en una ofensiva de 20-6 para empezar, acertando varios tiros en suspensión. Duncan terminó con 18 puntos, 10 rebotes y tres tapones. Darren Collison anotó 18 puntos para Dallas, cuya racha perdedora es su más larga desde enero del 2011. Dallas estaba apenas a cinco puntos en el tercer período cuando Ginóbili acertó una canasta de tres a segundos del final, y acertó otra de mayor distancia para poner a San Antonio adelante 80-70. El veterano jugador argentino jugó 25 minutos y contribuyó además cinco asistencias y cinco rebotes. El brasileño Thiago Splitter terminó 13 puntos, seis rebotes y una asistencia en 27 minutos. Detroit 96Milwaukee 94(AP) Auburn HillsTayshaun Prince encestó dos tiros libres cuando restaban 10,9 segundos de juego para dar ayer domingo a Detroit una victoria de 96-94 sobre los Bucks de Milwaukee, luego de que los Pistons desperdiciaron una ventaja de 14 puntos. Prince anotó 20 unidades, y Greg Monroe agregó 14 puntos y 10 rebotes por Detroit, que tuvo a cinco jugadores con 10 puntos o más. Charlie Villanueva, estadounidense de padres dominicanos, y Brandon Knight sumaron 11 unidades cada uno, mientras que Jason Maxiell encestó 10 por los Pistons. Villanueva acertó cuatro de ocho tiros de campo en 21:41 minutos; registró tres rebotes y una asistencia. Monta Ellis registró 30 puntos y nueve asistencias, y Erson Ilyasova encestó 24 unidades por los Bucks. Ellis acertó un disparo desde la línea base cuando quedaban 1:06 minutos en el reloj para dar a los Bucks su primera ventaja: 94-92. Pero Prince empató el marcador con tiro de gancho con 50,5 segundos por jugar. Ellis falló un tiro con 31,9 segundos en el reloj y Maxiell ganó el rebote. Después de una pausa solicitada, Luc Mbah a Moute cometió falta sobre Prince, quien la cobró y acertó sus dos disparos libres.