Anthony anota 33 puntos y guía Knicks a otro triunfo

Los Spurs vencen a los Mavericks 129-91; Los Jazz ganan

Knicks 94Wolves 91Carmelo Anthony anotó 19 de sus 33 puntos en el último período, guiando a los Knicks a venir de abajo para una victoria ayer de 94-91 sobre los Timberwolves de Minnesota. Nueva York estuvo abajo en la pizarra desde los minutos iniciales hasta que Anthony anotó ocho puntos consecutivos en la recta final. Anthony solamente había anotado nueve en la primera mitad, pero marcó los últimos 12 de los Knicks. J.R. Smith añadió 19 puntos y Tyson Chandler 16 puntos y nueve rebotes para los Knicks, que volaban más tarde a Los Angeles para su duelo navideño con los Lakers. Nikola Pekovic tuvo 21 puntos y 17 rebotes para los Wolves, que jugaron sin su astro Kevin Love, que tiene una lesión en un ojo. El argentino Pablo Prigioni jugó cuatro minutos por los Knicks y terminó con tres puntos y una asistencia. El boricua José Barea jugó 37 minutos, y anotó 12 puntos, con cuatro asistencias y cinco rebotes. Jazz 97Magic 93(AP) Orlando.Paul Millsap anotó 18 puntos, Gordon Hayward agregó 17, y el Jazz de Utah sobrevivió a un repunte del Magic en el cuarto período para superar ayer a Orlando por 97-93. El Magic recortó la desventaja a un punto en los últimos segundos del juego, pero falló en la línea de tiros de castigo intentando empatar el marcador. Utah cortó una racha de dos derrotas seguidas con su quinta victoria consecutiva sobre Orlando en temporada regular. El Jazz jugó sin su base Mo Williams, quien está fuera de acción por tiempo indefinido debido a una lesión de pulgar. Arron Afflalo encestó 20 unidades, mientras que Nik Vucevic sumó 16 puntos y 16 rebotes para encabeza el ataque de Orlando, que perdió su segundo juego seguido desde que se quedó sin su alero Glen Davis por lesión de hombro. Por el Magic, el mexicano Gustavo Ayón anotó nueve puntos y ganó 12 rebotes en 37:03 minutos. Acertó tres de siete tiros de campo y tres de seis tiros libres; tuvo tres asistencias y tres faltas personales. La derrota terminó la racha de tres triunfos seguidos del Magic en casa. Spurs 129Mavericks 91(AP) San Antonio.Danny Green un total de 25 puntos, su cantidad más elevada de la campaña y los Spurs de San Antonio vencieron a los Mavericks de dallas con marcador de 129-91, estropeando el debut de Dirk Nowitzki con ese club. Tony Parker tuvo 18 puntos, Kawhi Leonard agregó 17, Tim Duncan tuvo 15 y Stephen Jackson 14 para los Spurs que tienen marca de 21-8. Luego de perderse los primeros 27 partidos de los Mavericks, Nowitzki ingresó a la cancha a los 6:28 del primer cuarto. Nowitzki fue operado de su rodilla derecha el 19 de octubre, leugo de batallar con estas molestias la campaña anterior. Anotó ocho puntos en 20 minutos de juego. Darren Collison anotó 15 puntos. Nets 95Sixers 92(AP) Nueva York.Joe Johnson anotó 22 puntos, Gerald Wallace tuvo 14, nueve rebotes y seis asistencias, y los Nets de Brooklyn vencieron el domingo 95-92 a los 76ers de Filadelfia. Deron Williams añadió 16 puntos para ayudar a Nueva Jersey a salir de una racha de seis derrotas en casa ante Filadelfia. Jrue Holiday fue el mejor jugador por los Sixers, con 21 puntos, nueve asistencias y seis rebotes. Thadeus Young añadió 18 puntos y 10 rebotes y Evan Turner terminó con 15 puntos y siete rebotes.