Santo Domingo 25°C/25°C few clouds

VENCEN LEONES

Murphy, Exposito y Luna jonronean para Águilas

Daniel Murphy, Luis Exposito y Héctor Luna pegaron jonrones anoche en el partido que las Aguilas Cibaeñas derrotaron a los Leones del Escogido con marcador de siete vueltas por dos, en partido celebrado en el estadio Cibao. Este trío de bateadores encabezó el ataque de ocho imparables de los cibaeños y con su ofensiva dieron soporte al desempeño monticular de Lorenzo Barceló y seis relevistas se encargaron de domesticar los bates del Escogido, equipo que solo en el cuarto acto pudo marcar un par de anotaciones. Barceló (1-3) se anotó la victoria y se convirtió en apenas el primer pitcher abridor de las Aguilas en obtener una victoria y la misma acontece en el partido 23 de los cibaeños. Luis Pérez, el abridor de los Leones fue el derrotado. Sin dudas el batazo más importante del encuentro fue el conectado por Murphy, de tres carreras, el cual voló la verja del jardín derecho en un rally de cuatro vueltas en el tercero frente al abridor y perdedor de los escarlatas Kris Johnson. Los melenudos recortaron la distancia, tras anotar un par de vueltas en el cuarto acto, mediante dobletes de Wilkin Castillo y Fernando Tatis, además de otro batazo de doble mérito bateado por Peter Bourjos. Pero, los cibaeños, que salieron decididos a llevarse la victoria marcaron una en el sexto mediante jonrón del debutante Exposito, quien exhibió buen manejo del madero y agregaron dos más en el octavo, donde el batazo más importante fue un bambinazo de Héctor Luna. Con su victoria, los cibaeños rompen una racha de cinco fracasos seguidos en el parque Cibao y provocan que el Escogido sucumba por tercera ocasión seguida siendo esta su más extensa de la campaña. Para los cibaeños fue apenas su octavo triunfo de la campaña y cuenta con 15 derrotas.